QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

2014年阿尔及利亚海关统计数据之从全球进口商品份额

PCP2006 发表于 2015-10-8 18:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下海关统计数据来自该国海关进出口官方统计,100%准确、权威。咨询电话:0755-23993434  彭经理
海关统计数据可供企业进行如下分析--
1、目的国进出口产品结构分析;
2、指定产品全球各国进出口份额分析;
3、月度统计可进行进出口频率分析......

我们可以提供自2004年至今的每一年、每一季、每一月的阿尔及利亚海关统计数据,包括进口和出口,
可以按照2位、4位、6位、8位商品编码进行统计。
同时,我们还可以根据需要,对每一年、每一季和每一月的进出口产品按金额或数量进行排名。

2014年全年阿尔及利亚海关统计数据之从全球进口商品份额:

阿尔及利亚海关统计

阿尔及利亚海关统计

楼主| PCP2006 发表于 2015-11-17 15:43:22 | 显示全部楼层
全球各国商品的进出口统计都可以更新。

楼主| PCP2006 发表于 2015-12-28 09:39:05 | 显示全部楼层
提供澳门进出口海关统计:

我们可以提供自2004年至今的每一年、每一季、每一月的各国海关统计数据,包括进口和出口,
可以按照2位、4位、6位、8位商品编码进行统计。
同时,我们还可以根据需要,对每一年、每一季和每一月的进出口产品按金额或数量进行排名。

进出口商品排行榜
1、指定国家从全球进口商品排行榜:比如澳门从全世界进口产品排行榜;
2、指定国家从另一个国家进口商品排行榜:比如澳门从中国进口产品排行榜;
3、指定国家指定行业从全球进口商品排行榜:比如澳门从全世界进口化工产品排行榜;
4、指定国家指定行业从另一个国家进口商品排行榜:比如澳门从中国进口化工产品排行榜;
5、指定国家向全球出口商品排行榜:比如澳门向全世界出口产品排行榜;
6、指定国家向另一个国家出口商品排行榜:比如澳门向美国出口产品排行榜;
7、指定国家指定行业向全球出口商品排行榜:比如澳门向全世界出口化工产品排行榜;
8、指定国家指定行业向另一个国家出口商品排行榜:比如澳门向美国出口化工产品排行榜;

【电话】0755-23993434
【邮件】23993434@163.com
【Q  Q】1132975919

楼主| PCP2006 发表于 2016-3-1 18:12:06 | 显示全部楼层
2016年各国进出口海关数据

欢迎预订:0755-23993434  彭经理

gysml 发表于 2016-3-12 19:52:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

楼主| PCP2006 发表于 2016-4-7 09:25:23 | 显示全部楼层
gysml 发表于 2016-3-12 19:52
谢谢楼主分享。

谢谢支持。

03402110 发表于 2016-4-10 13:07:00 | 显示全部楼层
顶起来~顶起来~

楼主| PCP2006 发表于 2016-4-11 10:22:26 | 显示全部楼层

谢谢支持。

楼主| PCP2006 发表于 2016-5-6 15:10:02 | 显示全部楼层
2015年阿尔及利亚进出口统计数据。

楼主| PCP2006 发表于 2016-7-22 11:35:40 | 显示全部楼层
以色列位于地中海东岸,北与黎巴嫩接壤、东北与叙利亚交界、东和东南与约旦为邻、西南与埃及相连、西滨地中海。面积20770平方公里。

以色列海关进出口统计数据:完全来自以色列官方的海关数据!

一、指定国家的进口统计数据(每月更新、每季更新、每年更新)包括各供应国、月份(季度或年度)、供应数量、供应金额、各项合计等等。

二、指定国家的出口统计数据(每月更新、每季更新、每年更新)
包括各进口国、月份(季度或年度)、进口数量、进口金额、各项合计等等。

楼主| PCP2006 发表于 2016-9-5 15:46:41 | 显示全部楼层
亚美尼亚海关进出口统计数据:完全来自亚美尼亚官方的海关数据!

一、指定国家的进口统计数据(每月更新、每季更新、每年更新)
包括各供应国、月份(季度或年度)、供应数量、供应金额、各项合计等等。

二、指定国家的出口统计数据(每月更新、每季更新、每年更新)
包括各进口国、月份(季度或年度)、进口数量、进口金额、各项合计等等。

硅胶新人 发表于 2016-9-5 17:01:44 | 显示全部楼层
:lol:,这东西都能有,学习了

楼主| PCP2006 发表于 2016-11-8 10:41:18 | 显示全部楼层
硅胶新人 发表于 2016-9-5 17:01
,这东西都能有,学习了

对统计数据有兴趣的朋友

欢迎随时咨询:0755-2399 3434    彭经理

楼主| PCP2006 发表于 2017-4-10 11:37:53 | 显示全部楼层
提供各国进出口统计数据。

楼主| PCP2006 发表于 2017-6-30 18:31:57 | 显示全部楼层
提供2017年各国进出口海关数据。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们