QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

我的有机硅单体合成流化床气体分布器实用专利

难过

☆黑马☆ 发表于 2014-12-16 10:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    {:soso__12206632511069352580_4:}  用于有机硅单体合成流化床气体分布器实用专利是我在浙江合成硅业写的专利。供有关同仁参考。
      本型式的氯甲烷气体分布器虽在实际装置上没有使用过,但其原理与现在我国极大多数厂家使用的管孔式分布器是一样的。因此我们用这种气体分布器在一直径为250mm的中试装置中使用时,效果非常好。文中的例子均为中试数据。起码可供在实验室工作的同仁在设计分布器时参考。

气体分布器实用专利.zip

192.74 KB, 下载次数: 55

评分

无聊

甘棠 发表于 2014-12-16 10:33:08 | 显示全部楼层
    好贴,顶!

cspc 发表于 2014-12-16 19:06:37 | 显示全部楼层
    黑马,他们会誓死保卫他们的蛋糕的,你否定了太多的专家。:lol:
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-12-16 20:23:53 | 显示全部楼层
    cspc 发表于 2014-12-16 19:06
    黑马,他们会誓死保卫他们的蛋糕的,你否定了太多的专家。

{:soso__14347937040236606360_4:} 我原想将我国星火第一台万吨级单体合成流化床如何改造成功的,以回忆的形式发帖,现看来似无必要。

cspc 发表于 2014-12-17 12:02:37 | 显示全部楼层
    对,不说也罢。
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-11-18 15:43:42 | 显示全部楼层
    {:soso__12206632511069352580_4:}  少有人响应,其实这种气体分布器是很实用的!

east4er 发表于 2015-11-25 10:01:30 | 显示全部楼层
    学习了,这个分布器已经有成品了,还是一个设想
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-11-25 11:33:21 | 显示全部楼层
    east4er 发表于 2015-11-25 10:01
    学习了,这个分布器已经有成品了,还是一个设想

{:soso__14347937040236606360_4:}   如专利所述。在中试中用过。

gysml 发表于 2015-12-18 08:07:33 | 显示全部楼层
    顶,好好学习了,谢谢楼主分享
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2016-1-4 10:18:51 | 显示全部楼层

这是一种最古老却又是最实用的一种气体分布器!

bb88 发表于 2016-1-4 14:54:55 | 显示全部楼层
    谢谢分享!新年快乐!

aix19820720 发表于 2016-10-29 14:32:50 | 显示全部楼层
    非常好,谢谢楼主分享

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们