QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: ☆黑马☆

呼唤网管

justindou 发表于 2014-8-31 07:14:08 | 显示全部楼层
pony 发表于 2014-8-29 08:56
应该是能上的,我也是用以前的账号上的,只是不能直接用QQ登录,有可能你上的一个冒充本论坛的网页才会这 ...

没明白,你这种解释。我在此网站用我原来的qq登陆,一直都登陆不上去。请网管帮忙处理一下这种现象。应该不止我遇到这种问题。
    慵懒

pony 发表于 2014-9-1 09:00:59 | 显示全部楼层
    justindou 发表于 2014-8-31 07:14
    没明白,你这种解释。我在此网站用我原来的qq登陆,一直都登陆不上去。请网管帮忙处理一下这种现象。应该 ...

用账号还是可以登录的。估计是链接出了问题,

justindou 发表于 2014-9-2 06:31:10 | 显示全部楼层
    我是为富最仁,咱们是好友,我只有用这个新的帐号登陆了,继续加为好友吧
    慵懒

pony 发表于 2014-9-2 15:31:43 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2014-9-1 09:00
    用账号还是可以登录的。估计是链接出了问题,

我上午也是上不来的,现在又能了,不知道是怎么回事,听说现在论坛交给什么北京化工信息中心管理,

06010101941 发表于 2014-9-4 14:07:56 | 显示全部楼层
       很不理解,冒充本论坛网页的网站QQ可绑定上论坛,而正规的不行,难道我们的网管技不如人还是不管!!!!????
    慵懒

pony 发表于 2014-9-11 09:01:31 | 显示全部楼层
    06010101941 发表于 2014-9-4 14:07
    很不理解,冒充本论坛网页的网站QQ可绑定上论坛,而正规的不行,难道我们的网管技不如人还是不管!!! ...

听说现在是3不管时期,又说是新安在管理,又说是其他一个公司想收购这个网,又说是北京化工信息中心在管理,具体是怎么回事情,我也不清楚了,估计过段时间会弄好的
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-12-8 13:08:51 | 显示全部楼层
    justindou 发表于 2014-9-2 06:31
    我是为富最仁,咱们是好友,我只有用这个新的帐号登陆了,继续加为好友吧

{:soso__14347937040236606360_4:}  为富最仁,你能原名好上论坛了吗!?如还是不能上,则在此回复。
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-12-8 13:14:28 | 显示全部楼层

{:soso__12206632511069352580_4:}  我是黑马,我加你了,可能你积分不夠,加不了你为友!

justindou 发表于 2015-1-8 11:13:39 | 显示全部楼层
    是呀,我的积分都被系统吃掉了

justindou 发表于 2015-1-8 11:18:39 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2014-12-8 13:08
    为富最仁,你能原名好上论坛了吗!?如还是不能上,则在此回复。
    ...

还是不能用“为富最仁”登陆呀,我基本上已经不抱有希望了。你有起死回生之术吗?我很久没来这个网站了
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-1-8 12:23:21 | 显示全部楼层
    justindou 发表于 2015-1-8 11:18
    还是不能用“为富最仁”登陆呀,我基本上已经不抱有希望了。你有起死回生之术吗?我很久没来这个网站了

{:soso__12206632511069352580_4:} 为富最仁,请看我给你的留言或打招呼!如看后还是不能上,则告诉我,我一定帮你找回来。
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-1-8 12:25:53 | 显示全部楼层
    justindou 发表于 2015-1-8 11:13
    是呀,我的积分都被系统吃掉了

我们己经是好友了。

天晴了 发表于 2015-1-8 13:21:03 | 显示全部楼层

你好,你是为富最仁本人吗?你用账号也不能登陆吗?我看了一下你的资料,帮你重新设置了一下,用账号是可以登陆的。不好意思为了安全起见,我要确定一下你是否是他本人,你可可以告诉我你上次用这个号大概是什么时候,在哪 里登陆的。

天晴了 发表于 2015-1-8 13:21:48 | 显示全部楼层
    justindou 发表于 2015-1-8 11:18

你可能密码不对吧。
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-1-8 13:38:37 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2015-1-8 13:21
    你可能密码不对吧。

{:soso__14347937040236606360_4:} 不是密码不对,密码对也上不了,我也是通过白总给我找回来的。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们