QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有机硅乳液技术转让、合作开发

sky-apple 发表于 2006-4-7 16:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

多种硅油乳液技术合作开发、转让,
包括各种离子性硅乳液
多种硅油,如羟基硅油乳液、氨基硅油、环氧基硅油、含氢硅油、硅树脂乳液等等。

superest 发表于 2006-5-12 19:29:35 | 显示全部楼层
哦,发个邮件到superest@sohu.com.

maguofa 发表于 2006-5-14 21:46:25 | 显示全部楼层
请发个邮件到maguofa@163.com

楼主| sky-apple 发表于 2006-5-19 08:32:22 | 显示全部楼层

邮件已发,请查收

欢迎有诚意合作的朋友联系。

楼主| sky-apple 发表于 2006-5-22 07:23:59 | 显示全部楼层

有机硅乳液

各位好!

对于有机硅乳液,我曾经成功开发多种产品,采用多种乳液技术。下面是一些代表性的技术和乳液产品:

机械乳化技术,可以生产如羟基硅油(低粘度-高粘度)、二甲基硅油(低粘度-高粘度)乳液,氨基硅油乳液、环氧基硅油乳液、含氢硅油乳液等;硅油的内相含量、乳液的粒径可以根据需要进行调节;表面活性剂类型选择范围广泛,包括非离子、阴离子、阳离子、两性及其复配。

乳液聚合技术,可以制备二甲基硅油乳液、氨基硅油乳液、羟基硅油乳液、加成型硅油乳液等;同样乳液的粒径、内相黏度、含量等等参数可以根据应用需要进行调节。

可以针对应用领域进行相关产品的设计,如纺织行业、日化行业、食品行业等等。

如果各位对此感兴趣,可以谈谈你们的需要。

zhang8888 发表于 2006-5-22 19:46:02 | 显示全部楼层
发个邮件到zhang8888@zjip.com

superest 发表于 2006-5-24 13:09:29 | 显示全部楼层
没有收到,请兄弟再发一次,我的油箱基本每天都开的!
或者发到13301807767@133sh.com那里,

楼主| sky-apple 发表于 2006-5-24 17:16:29 | 显示全部楼层

邮件已发送!

大家可以交流一下各自的需求,这样我可以就我的经验和技术给大家相应的详细解决方案或技术方案。

tianshen168 发表于 2006-7-19 16:03:01 | 显示全部楼层

大家学习探讨下

发个邮件
油箱  tianshen168@126.com

hanft 发表于 2006-7-25 13:30:31 | 显示全部楼层
我的油箱:hanft8@126.com!
请联系!

无敌开开 发表于 2006-8-3 11:52:41 | 显示全部楼层
请联系   qifukai@sohu.com

我急需技术支持,

快发邮件给我,,我太需要了

linkpaul 发表于 2006-8-24 13:09:39 | 显示全部楼层
希望知道硅油在纺织印染行业的应用以及在医疗行业的应用,谢谢
我的邮箱:j_wjun@yahoo.com.cn

楼主| sky-apple 发表于 2006-8-26 10:09:12 | 显示全部楼层

邮件已发,请查收!

rt, 邮件已发,请查收!

soco003 发表于 2006-9-1 14:10:54 | 显示全部楼层
希望知道硅油在纺织印染行业的应用以及在医疗行业的应用,谢谢
我的邮箱:soco003@tom.com或者soco003◎56.com

yaflyteng 发表于 2006-9-1 17:35:41 | 显示全部楼层

回复 #14 soco003 的帖子

太好了,给我发邮件,yatengya@gmail.com,并附上联系方式,我要迅速联系你!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们