QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: hysilicone

公司急招硅胶技术人员高级人才

金中泰 发表于 2013-10-7 17:20:15 | 显示全部楼层
呵呵,还是有人比较了解红叶的,招人也就是借下你们打下广告而已!

yang1122wei 发表于 2013-10-8 16:46:50 | 显示全部楼层
hxblgp 发表于 2013-7-15 11:28
顶起。。。。TMD一个做技术的不去做实验专研配方,要天天培训洗脑,背员工手册,及时做出来也说你上交的报告 ...

看来您是三生有幸体验了一把哈{:soso_e113:}
    开心

乐乐天空 发表于 2013-10-20 19:13:35 | 显示全部楼层
    zc736 发表于 2013-6-28 20:12
    我一个技术还算是比较厉害的朋友,以前去红叶面试过,后来一提起就说红叶的老板是一坨屎。。

{:soso_e127:}。。这老板这么坏啊,,那不是害人呀,,还都要大专文凭{:soso_e127:},,,听过红叶,就不知道怎么样

kingkeen 发表于 2013-10-21 08:19:45 | 显示全部楼层
    乐乐天空 发表于 2013-10-20 19:13
    。。这老板这么坏啊,,那不是害人呀,,还都要大专文凭,,,听过红叶,就不 ...

虽然我们品牌没有红叶那么红,但是我们老板比红叶老板好多了,你都不知道,刚来这公司,发现好人性化管理,唯一的不足之处就是老板好像比较啰嗦~~哈哈

krh1 发表于 2013-10-21 21:52:24 | 显示全部楼层
    红叶杰,记住了

飞马 发表于 2016-10-30 17:06:40 | 显示全部楼层
    那地方偏僻不说,红叶老板态度确实不咋的,

郭小L 发表于 2020-1-15 13:44:03 | 显示全部楼层
    噗,太难了哦
    郁闷

hoaoaihuong 发表于 2020-10-2 09:43:37 | 显示全部楼层
    我一个技术还算是比较厉害的朋友,江苏快3以前去红叶面试过,幸运飞艇后来一提起就说红叶的老板是一坨屎。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们