QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: hysilicone

公司急招硅胶技术人员高级人才

楼主| hysilicone 发表于 2013-7-1 10:56:32 | 显示全部楼层
老兵 发表于 2013-6-28 12:08
什么公司不能说吗?最好说下公司名字

深圳市红叶杰科技有限公司

在深圳龙岗区

老兵 发表于 2013-7-1 13:27:47 | 显示全部楼层
hysilicone 发表于 2013-7-1 10:56
深圳市红叶杰科技有限公司

在深圳龙岗区

红叶就免了吧那么差劲的老板

pretty 发表于 2013-7-2 09:37:48 | 显示全部楼层
红叶天天在招人

qingsong 发表于 2013-7-2 10:07:44 | 显示全部楼层
一直在招人的公司必定有不合理的地方
    慵懒

pony 发表于 2013-7-3 11:31:56 | 显示全部楼层
    老兵 发表于 2013-6-28 17:47
    我听说跟老板有很大的关系,搞技术的都是被老板炒鱿鱼走的

不是吧,我也去过那里,地方有点偏,公司实力应该还可以的呀

老兵 发表于 2013-7-3 11:34:52 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2013-7-3 11:31
    不是吧,我也去过那里,地方有点偏,公司实力应该还可以的呀

那你为什么离开呢?现在在招人你就再回去吧{:soso_e113:}
    慵懒

pony 发表于 2013-7-3 11:38:45 | 显示全部楼层
    chdozh2008 发表于 2013-6-30 14:20
    曾经面试过我,电话里还有个技术顾问,经面试后感觉,公司技术水平层太差,没法沟通,说有机硅博士月薪5k,先学徒 ...

有机硅博士已经是稀有动物了,听说武大的有机硅硕士专业才开两年,博士都才给5000那果然是没什么诱惑力的了,我没见过那老板,不过听说老板也是搞技术的,很厉害的呀。面谈的是个工程来,我也是觉得那地方太偏,很不方便,所以没谈的来
    慵懒

pony 发表于 2013-7-3 11:41:12 | 显示全部楼层
    老兵 发表于 2013-7-3 11:34
    那你为什么离开呢?现在在招人你就再回去吧

误会了,我没在那里上班过,只是去面谈一次,大家都觉得都不太合适,也就没能谈到一起了

老兵 发表于 2013-7-3 11:41:44 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2013-7-3 11:38
    有机硅博士已经是稀有动物了,听说武大的有机硅硕士专业才开两年,博士都才给5000那果然是没什么诱惑力的 ...

听说老板是销售出身,他懂什么技术‘,自己的公司做的东西肯定知道一点点呀

老兵 发表于 2013-7-3 11:43:43 | 显示全部楼层
    你是做哪方面的呢?还好你没去,我有个朋友在那边做过
    慵懒

pony 发表于 2013-7-3 11:46:10 | 显示全部楼层
    老兵 发表于 2013-7-3 11:41
    听说老板是销售出身,他懂什么技术‘,自己的公司做的东西肯定知道一点点呀

这样的呀,只是听说那里的高温胶和模具胶那些做的很好的,其他的东西就不太了解了。听说现在在搞灌封,我以前也想过做灌封的,结果没人要我

老兵 发表于 2013-7-3 11:50:00 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2013-7-3 11:46
    这样的呀,只是听说那里的高温胶和模具胶那些做的很好的,其他的东西就不太了解了。听说现在在搞灌封,我 ...

没听说做高温胶呀,高温胶都是从别的公司拿的,向你请教个问题吧,做导热的灌封胶用什么炭黑比较好呢

老兵 发表于 2013-7-3 11:57:29 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2013-7-3 11:46
    这样的呀,只是听说那里的高温胶和模具胶那些做的很好的,其他的东西就不太了解了。听说现在在搞灌封,我 ...

现在再去面试的话肯定要你,你去看看吧
    慵懒

pony 发表于 2013-7-3 12:08:55 | 显示全部楼层
    老兵 发表于 2013-7-3 11:50
    没听说做高温胶呀,高温胶都是从别的公司拿的,向你请教个问题吧,做导热的灌封胶用什么炭黑比较好呢

乱费了您一个请教呀!这个我也不懂呢,我都一直在找一个可以搞黑氧化铝的东西呀
    慵懒

pony 发表于 2013-7-3 13:57:42 | 显示全部楼层
    老兵 发表于 2013-7-3 11:57
    现在再去面试的话肯定要你,你去看看吧

估计也不会要的,别人博士才给5000,我只是个壮士,估计最多只能给到500了,那样我会饿瘦的呀,肯定谈不到一起

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们