QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: callwudong

超高导热绝缘耐高温耐腐蚀纳米碳化硅粉体大幅度提高有机硅橡胶的导热率

楼主| callwudong 发表于 2013-11-5 10:22:10 | 显示全部楼层
碳化硅的导热率是氧化铝的10倍以上,是490瓦/米.开。

楼主| callwudong 发表于 2014-7-3 21:48:05 | 显示全部楼层
现在纳米碳化硅粉体价格优惠了,感兴趣的可以直接打手机。

联系人:李女士,18225836809

楼主| callwudong 发表于 2014-7-15 22:14:39 | 显示全部楼层
纳米碳化硅粉体价格是大家想像不到的优惠,感兴趣的可以直接打电话或者发邮件询问。

Email: evnano@evnanotech.com

楼主| callwudong 发表于 2014-8-9 21:11:45 | 显示全部楼层
纳米碳化硅粉体价格是大家想像不到的优惠,感兴趣的可以直接打电话或者发邮件询问。

楼主| callwudong 发表于 2014-9-24 23:00:59 | 显示全部楼层

楼主| callwudong 发表于 2014-12-11 21:33:35 | 显示全部楼层

楼主| callwudong 发表于 2014-12-26 19:18:04 | 显示全部楼层

WYFUN 发表于 2015-1-14 16:26:01 | 显示全部楼层
很好,学习了!

WYFUN 发表于 2015-1-14 16:26:21 | 显示全部楼层
很好,学习了!楼主辛苦!

楼主| callwudong 发表于 2015-3-4 22:48:12 | 显示全部楼层

楼主| callwudong 发表于 2015-7-22 20:29:39 | 显示全部楼层
纳米碳化硅粉体价格优惠了,感兴趣的可以直接打电话或者发邮件询问。

楼主| callwudong 发表于 2015-11-6 22:13:09 | 显示全部楼层
纳米碳化硅粉体现在价格是大家想像不到的优惠,感兴趣的可以直接打电话或者发邮件询问。

联系人:李女士,手机18756019909

补充内容 (2015-11-7 13:49):
现联系人:吴先生,手机,13965085340

QQ:1548418561

楼主| callwudong 发表于 2016-4-14 22:43:39 | 显示全部楼层
感兴趣的可以留下邮箱或者QQ或者联系电话。

楼主| callwudong 发表于 2016-6-3 21:14:27 | 显示全部楼层
感兴趣的可以留下邮箱或者QQ或者联系电话。

楼主| callwudong 发表于 2016-7-27 19:18:03 | 显示全部楼层
纳米碳化硅粉体现在价格优惠,感兴趣的可以随时联系。

联系人: 吴先生,手机,13965085340

QQ:1548418561

Email:1548418561@qq.com

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们