QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求购支链乙烯基硅油

jingkegod 发表于 2012-4-9 14:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,请问有那家公司生产支链乙烯基硅油,希望能提供样板,后期需求很大。谢谢

浙江润禾化工 发表于 2012-4-9 14:27:27 | 显示全部楼层
你好,我是浙江润禾化工王士伟,请问您哪个公司的?我们专业生产各种规格的乙烯基硅油,欢迎联系,18057280868.谢谢,QQ:1025478286.

1943754089 发表于 2012-4-10 07:51:07 | 显示全部楼层
我公司大量生产,质量过硬,欢迎索样试用。15306386032 王

楼主| jingkegod 发表于 2012-4-10 15:50:35 | 显示全部楼层
请问楼上是什么公司呢?

xiaohei471111 发表于 2012-5-2 17:47:06 | 显示全部楼层
4# jingkegod 请问你们是什么单位的?可以联系我,电话,18969928533,马生。或者留下你的电话和QQ,谢谢!

jggyoujigui 发表于 2012-5-17 14:21:28 | 显示全部楼层
你好,我司专业生产乙烯基硅油
粘度  300-35万
乙烯基含量 挥发分可按要求定制
免费提供样板

广州金硅格有机硅有限公司
李荣 135 0000 6684
QQ 18595 3770
尽快联系我,祝生意兴隆

xiaohei471111 发表于 2012-6-1 14:45:08 | 显示全部楼层
兄弟,我们专业生产乙烯基硅油,欢迎来电垂询,18969928533. 4# jingkegod

slmz100200 发表于 2012-6-7 13:42:35 | 显示全部楼层
浙江炬泰新材料科技有限公司专业生产各类乙烯基硅油,可提供样品。欢迎来电0571-88254032王

guoning 发表于 2015-11-2 11:13:56 | 显示全部楼层
您好!可以联系我们,我们公司主营生产销售各类有机硅,期待和您合作!13705328756郭女士

andy1983 发表于 2016-1-3 15:38:12 | 显示全部楼层
浙江润禾化工 发表于 2012-4-9 14:27
你好,我是浙江润禾化工王士伟,请问您哪个公司的?我们专业生产各种规格的乙烯基硅油,欢迎联系,18057280 ...

你好,我想知道你这个乙烯基硅油可以和丙烯酸酯发生自由基聚合吗?就是常规的引发剂,BPO,AIBN之类的,温度70

scar2016 发表于 2017-1-12 11:45:55 | 显示全部楼层
QQ:2394947951  宜昌科林硅材料

deqingrunhe 发表于 2017-7-25 09:54:06 | 显示全部楼层
你好,我是浙江润禾有机硅新材料的沈烽,有硅树脂,硅油等各类产品,官网chinarunhe.com.联系方式13336839900.微信45294032.

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们