QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: wlbbingo

[标准] 送上欧洲与美国的全文专利检索网址

楼主| wlbbingo 发表于 2004-4-29 16:38:40 | 显示全部楼层

我这里还有个日本的专利查寻入口需大家一起探讨一下,暂还没摸透怎么用?

楼主| wlbbingo 发表于 2004-4-29 16:40:21 | 显示全部楼层

THANKS

OP1010 ,是的,就是这方面的专利,可否发给我,EMAIL:lbingo@163.com
多谢!

op1010 发表于 2004-4-29 16:59:03 | 显示全部楼层

wlbbingo版主请查收!

wlbbingo版主:
日本专利全文已经发到你的邮箱中,请查收。

楼主| wlbbingo 发表于 2004-4-30 08:43:37 | 显示全部楼层

thanks

多谢技术论坛坛主op1010,专利我已收到.

candy 发表于 2004-5-10 09:06:30 | 显示全部楼层

关于专利查询

对此问题,我一直希望能一点点将自己所知告诉大家。因为工作较忙一直没能如愿,现在有同行将其提出,我会慢慢将其整理出来告诉大家具体查询方式及一些相关问题的解决方法。因以前工作需要,各国专利局我进入次数较多查询次数也较多,因此愿意在此特开辟一角提供专利查询方式,望各位同仁多多支持。

楼主| wlbbingo 发表于 2004-5-10 10:04:11 | 显示全部楼层

thanks candy

多谢CANDY,希望我们大家都能象CANDY这样,共享INTERNET
有其他方面的资源大家也可来共享,
建议建立INTERNET资源共享一角吧
    奋斗

jzq0922 发表于 2004-5-10 17:44:20 | 显示全部楼层

多谢candy版主!

呵呵,我可知道你是比较有发言权的。快拿点出来给大家共享。收些培训费大家都愿意啊。建议对浏览你的贴子设置浏览权限,这样也可给有机硅论坛贴量增长做点贡献。

19480704 发表于 2004-5-11 16:47:17 | 显示全部楼层

关于76年前的美国专利

各位朋友:好!
       美国专利商标网上专利检索数据库介绍
       美国专利商标局USPTO网专利检索数据库分为两部分:
    1、1790年以来出版的所有授权的美国专利说明书扫描图形,其中,1976年以后
       的说明书实现了全文代码化;
    2、2001年3月15日以来所有公开(未授权)的美国专利申请说明书扫描图形
       数据库每周公开日(周二)更新。
       据此介绍,1976年以前的美国专利全文目前还没有办法查询。不知可有高手能指点迷津!

楼主| wlbbingo 发表于 2004-5-12 08:25:24 | 显示全部楼层

关于76年前

去高校文献数据库看看!

candy 发表于 2004-5-13 16:18:08 | 显示全部楼层

SOS!

惨!惨!惨!
    GOOGLE 上不去,所有与国外相关网站一律进不去!WHY?HOW?WHAT CAN YOU DO FOR ME?!

debug 发表于 2004-5-13 19:17:54 | 显示全部楼层

...

这几天在流行“震荡波”。一些网站为了“避风头”暂时关闭了,很快能恢复的。

zhujm 发表于 2004-5-24 21:31:59 | 显示全部楼层
    wlbbingo 于 2004-4-27 08:58 AM 写道:
    76前的在一般的网上打不开,是那种图片性质的,要到高校里才可打印出原文,

装一个插件就可以看了

楼主| wlbbingo 发表于 2004-5-26 08:21:51 | 显示全部楼层

zhujm请赐教

ZHUJM您好!这样吗?我试过不成,什么插件,是点击IMAGE自动提示安装吗?还是....

op1010 发表于 2004-6-3 17:34:21 | 显示全部楼层
    建议对本贴设置一定的积分要求,肯定可以增加发贴量。对主题进行编辑就可以了。

starslabs 发表于 2005-7-1 20:42:24 | 显示全部楼层
    76年前的专利是1976年以前的美国专利,一般的网站只能查到1976年以后的专利全文,以前的没有全文。
    我可以查76以前的美国专利,有需要的话,通过信箱找我

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们