QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求购:乙烯基双封头以及一个类似结构的产品

bingdog 发表于 2010-9-27 14:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
国外客户,求购乙烯基双封头以及另外一个类似结构的产品,结构式如下:

乙烯基双封头中间的O被二甲基硅二氧(-O-Si(Me)2-O-)取代,大家帮忙看看能否合成,如果可以的话,留下
联系方式,我估计作乙烯基双封头的地方应该能够开发的。

苯基硅烷 发表于 2010-9-27 15:14:58 | 显示全部楼层
请留下联系方式,我有乙烯基双封头,电话:13566053475

xiangmingbu 发表于 2010-9-27 22:01:02 | 显示全部楼层
需要什么产品,可以定做,联系15573315505

along1984 发表于 2010-9-29 08:50:09 | 显示全部楼层
楼主请留一个联系方式

楼主| bingdog 发表于 2010-9-29 08:55:52 | 显示全部楼层
4# along1984
我的邮件是yanbing@highchem.co.jp
能够供应以上2个产品的请和我联系,最好能够给我联系手机,因为我在国外,估计大家打过来找我也不方便,还是我来联系大家好了。

徐先生 发表于 2013-3-25 11:47:24 | 显示全部楼层
您好!我厂是生产乙烯基双封头的,此产品是生产液体硅橡胶、加成型硅橡胶、硅凝胶、高温胶、生胶、乙烯基硅油、乙烯基硅树脂等的添加剂。质量好,价格优,欢迎来电咨询。联系电话:13305521272 QQ号:275907551 徐先生。

韦举志 发表于 2014-1-7 08:21:06 | 显示全部楼层
我这边专业做有机硅单体的,这个产品我这边可以定做,市场上的有机硅单体我这边基本上都可以定做,部分产品有现货,有需要的请联系:18051239077

brian168581 发表于 2015-4-23 16:44:50 | 显示全部楼层
您好,您找的产品是 1,5二乙烯基-1,1,3,3,5,5,-六甲基三硅氧烷 17980-39-1  需要可以联系 021-61527097

03402110 发表于 2016-4-13 22:02:36 | 显示全部楼层
请问1,5二乙烯基-1,1,3,3,5,5,-六甲基三硅氧烷 17980-39-1 价格多少
匿名  发表于 2016-6-5 00:29:27
我能做!联系电话:15216715905
    擦汗

为富最仁 发表于 2017-6-8 03:11:01 | 显示全部楼层
    在这个帖子上发一下,谁可以做己烯基双封头

富天化工业务 发表于 2017-6-13 11:03:00 | 显示全部楼层
    我们有四甲基二乙烯基二硅氮烷,TEL:13825720708
    擦汗

为富最仁 发表于 2017-6-16 18:56:13 | 显示全部楼层
    富天化工业务 发表于 2017-6-13 11:03
    我们有四甲基二乙烯基二硅氮烷,TEL:13825720708

国内真正生产这个产品的为数不多的几家,我知道其中新亚强是比较早的。

富天化工业务 发表于 2017-6-17 09:37:02 | 显示全部楼层
    为富最仁 发表于 2017-6-16 18:56
    国内真正生产这个产品的为数不多的几家,我知道其中新亚强是比较早的。

现在国内做这个的只有新亚强和富天化工
    匿名  发表于 2017-7-3 10:21:32
    富天化工业务 发表于 2017-6-17 09:37
    现在国内做这个的只有新亚强和富天化工

上海有一家也在做这个,好像是叫吉来德新材料,据说产量还行:D

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们