QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[硅橡胶白炭黑] 有机硅改性聚氨酯(1)

华南孤城 发表于 2009-11-25 15:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
如下:下载完请回贴。

阳离子水性聚氨酯综述.pdf

114.45 KB, 下载次数: 33

氨基硅油改性聚氨酯弹性体材料的研究.pdf

221.23 KB, 下载次数: 39

氨基硅油改性水性聚氨酯涂料的研究.pdf

127.41 KB, 下载次数: 33

高含量有机硅改性水性聚氨酯乳液的制备及性能研究.pdf

248.68 KB, 下载次数: 29

光固化有机硅改性聚氨酯丙烯酸酯的研制及涂膜性能研究2.pdf

165.92 KB, 下载次数: 35

核壳型有机硅改性丙烯酸聚氨酯乳液的合成研究.pdf

216.46 KB, 下载次数: 28

环氧树脂_有机硅复合改性水性聚氨酯的研究.pdf

284.18 KB, 下载次数: 27

聚氨酯防腐涂料研究进展.pdf

160.64 KB, 下载次数: 23

聚氨酯改性用有机硅的种类及其改性机理2.pdf

254.46 KB, 下载次数: 40

聚氨酯改性用有机硅的种类及其改性机理.pdf

201.09 KB, 下载次数: 35

聚氨酯改性有机硅的合成与性能.pdf

671.37 KB, 下载次数: 54

聚氨酯改性有机硅抗皱免烫整理剂的合成与应用.kdh

1.42 MB, 下载次数: 29

评分

ygy1967 发表于 2009-11-26 08:21:35 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,收藏了。

贵友 发表于 2010-5-17 14:16:52 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦!:victory:

pariscf 发表于 2010-5-17 23:56:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主,学习了

浥轻情 发表于 2017-4-15 10:32:20 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,收藏了。

青年才俊 发表于 2017-5-4 20:42:28 | 显示全部楼层
多谢楼主,非常感谢

家里的梧桐树 发表于 2017-6-16 10:27:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享感谢:D

wynca-hc 发表于 2017-8-2 11:16:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主,学习了

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们